Receita: Parmegiana rápida de frango
jornalismo@vozdoms.com.br
Com esta receita você prepara um frango à parmegiana sem mistério. A nossa sugestão é servir com um purê de batata simples, mas você também pode apostar em vários acompanhamentos saborosos
Ingredientes (2 porções)
- 2 steaks de frango (de 100 g cada) congelados
- 1 lata de molho pronto de tomate
- 2 fatias (não muito finas) de mussarela
Modo de preparo
Modo de preparo :
- Frite os steaks de frango e reserve em papel toalha.
- Aqueça metade do molho da latinha em uma panela.
- Em um refratário pequeno, cubra o fundo com pequena parte do molho, então disponha lado a lado os steaks.
- Cubra cada um dos steaks com uma fatia de mussarela e cubra-os completamente com o restante do molho.
- Leve ao microondas por 2 minutos em potencia média alta.
- Sirva imediatamente.
Via Receiteria